• 关于进一步加强建设工程勘察设计质量责任承诺管理的通知...
  • 您当前的位置:首页 > 政务公开 > 办事指南

    办事指南(项目负责人质量终身责任承诺签署指南)

     

    项目负责人质量终身责任承诺签署指南

     

    一、所需材料

    (一) 身份证(原件);

    (二) 资格证书(注册执业证书)或押证凭证(建设单位、设计单位无需提供);

    (三)授权书(原件盖公章,至少一式三份);

    (四)承诺书(至少一式三份)

    (五)法人证书(未在我站系统中注册的单位提供)

    二、承办部门及办理时限

    (一)承办部门:市质监站技术科(南昌建设大厦2319室,电话:88536635);

    (二)办理时限:即办。

    三、办理流程

    (一)项目负责人签署承诺前,建设单位须在我站网上系统完成工程信息登记的申报及送审。

    (二)在我站网站(www.ncjszj.com)“工程质量治理两年行动”专栏中下载相应单位“法定代表人授权书”及“项目负责人质量终身责任承诺书”。

    (三)按表格内容要求填写并盖公章(被受权人及承诺人姓名处暂时不填,待办理时由本人现场签署),填报信息应与建设单位网上登记送审的信息一致。

    (四)项目负责人本人携带所需材料至我站技术科,完成材料提交、人员核对、现场签名确认、拍照。

    四、注意事项

    (一)南昌市外的工程项目勘察、设计单位承诺签署事项由市建委勘察设计处办理。签署完成后持盖有“南昌市城乡建设委员会勘察设计处”签章的授权书及承诺书向我站技术科提交办理确认手续即可。

    (二)已完成授权、承诺书签署,需我站提供确认件(复印件加盖承诺收讫章)的,办理人应为项目负责人本人或持有相应单位的委托函。

    4-2、办事指南(项目负责人质量终身责任承诺签署指南).doc
    文件类型: .doc 4-2、办事指南(项目负责人质量终身责任承诺签署指南).doc (30.50 KB)

    发布日期:2017-06-07 14:10:17

    责任编辑:

    浏览次数: